Peeping Tom asbl est attentive à votre vie privée. Par le texte ci-dessous, nous souhaitons vous informer sur le traitement par Peeping Tom asbl des données à caractère personnel que vous nous confiez. Chaque fois que vous communiquez des données à caractère personnel, Peeping Tom asbl les traitera conformément à la politique décrite ci-dessous ainsi qu’aux obligations légales en matière de traitement de données à caractère personnel.

Dans quel but utilisons-nous les informations recueillies ?
Peeping Tom asbl utilise les informations récoltées :
- Pour vous informer des activités de Peeping Tom
- Pour vous envoyer des newsletters et des invitations
- Pour améliorer la qualité de nos services
- Pour dépister les fraudes et autres infractions à la loi

Quelles informations récoltons-nous ?
Lorsque vous souhaitez utiliser nos services, nous pouvons vous demander certaines informations à caractère personnel, telles que votre nom, prénom, adresse, date de naissance, courriel, numéro de téléphone, domicile et langue préférentielle. Nous recueillons également des informations concernant votre utilisation de nos services et site Web. Nous utilisons les données uniquement pour les objectifs pour lesquels nous les avons reçus.

Quand récoltons-nous les informations ?
Peeping Tom asbl récolte vos données à caractère personnel lorsque vous visitez notre site Web, lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter ou quand vous nous contactez via le formulaire de contact sur notre site Web.

Communiquer vos données à des tiers
Certaines données à caractère personnel peuvent être communiquées à des tiers si nécessaire afin d’exécuter les objectifs mentionnés ci-dessus. Nous ne communiquons jamais vos données à des tiers avec lesquels nous n’avons pas de convention.

Période de conservation
Peeping Tom asbl conserve vos données à titre personnel à un maximum de 5 ans après votre dernier contact avec la compagnie.

Cookies
Le site Web de Peeping Tom utilise des cookies. Il s’agit d’un fichier texte contenant une quantité limitée de données, qui est téléchargé sur l’appareil que vous utilisez pour accéder à notre site Web et qui est donc enregistré sur le disque dur de votre appareil. Les balises web ou fichiers similaires peuvent remplir la même fonction.

Peeping Tom utiliser plusieurs types de cookies, par exemple :
- Pour identifier les utilisateurs
- Pour analyser comment les utilisateurs utilisent notre site Web
- Pour assurer le suivi des performances de notre site Web

Si vous ne souhaitez pas autoriser tous les cookies, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur. Pour plus d’informations, nous vous renvoyons au menu « aide » de votre navigateur Internet.

Si vous modifiez les paramètres et bloquez les cookies, certaines fonctions de notre site Web ne vous seront plus proposées et il est possible que vous ne puissiez plus utiliser notre site de manière optimale.

Vos droits concernant vos données à titre personnel
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou d’effacer les données que vous nous avez procuré. Dans ce cas, nous vous prions de nous contacter directement. Vous avez également la possibilité de vous désinscrire de la newsletter, en cliquant sur ‘unsubscribe’ en bas de la newsletter.

Vous avez des questions ou des plaintes ?
Peeping Tom asbl n’est pas une entreprise commerciale qui souhaite vous envoyer des mails ou des promotions inutiles. Vous avez des questions et/ou de plaintes concernant notre politique de confidentialité ou le traitement de données, vous pouvez nous contacter via

Peeping Tom vzw
Rue des Etangs Noirs 97
1080 Bruxelles – Belgique
info@peepingtom.be
+32 2 290 22 07

De plus, vous avez toujours le droit de faire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données.

Peeping Tom asbl adaptera cette politique de confidentialité dans certains cas, suite à des modifications de services, dus feed-back de la part de ses utilisateurs ou des modifications de la législation en matière de protection de la vie privée.